수강신청 상세
제빵기능사
교육대상 | 초등4~성인 | 수강료 | 원 |
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교육기간 | ~ | 접수기간 | 20241205 ~ 20241218 |
교육시간 | 수(10:00~12:50) | 접수방식 | 선착접수 |
교육장소 | 제과제빵실 | 문의전화 | 031-911-2500 |
인원 현황
총 정원 | 명 | 접수인원 | 명 | 잔여인원 | 명 |
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강좌 세부정보
강좌소개 | 매주 수요일 오전09시40 ~ 12시50분 까지 실습은 이루어 집니다. 제빵기능사 품목 20가지를 모두 배워 국가 기술 자격에 대비하며 나아가 창업 및 취업에 맞는 자격을 갖춘다. |
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강좌내용 | 제빵기능사 20가지를 모두 실습하며, 4인 1조로 구성되어 선생님의 자세한 설명과 더불어 각 개인이 부족한 부분을 정확히 알 수 있게 합니다. 미리 교재를 읽어보고 수업에 임하면 보다 효율적인 실습이 될 수 있습니다 |
강의 계획서 | 강의계획서 다운로드 |
담당강사 | 김현숙 | 준비물 | 앞치마, 필기도구, 키친타올, 행주, 용기(빵보관용) |
재료비 | 강의계획서 참조 |
강사 정보
강사명 | 김현숙 |
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주요경력 |