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제빵기능사

제빵기능사

수강신청 상세 : 교육대상, 수강료, 교육기간, 접수기간, 교육시간, 접수방식, 교육장소, 문의전화
교육대상 초등4~성인  수강료
교육기간 ~ 접수기간 20241205 ~ 20241218
교육시간 수(10:00~12:50) 접수방식 선착접수 
교육장소 제과제빵실  문의전화 031-911-2500 

인원 현황

인원 현황 : 총 정원, 접수인원/대기인원, 잔여인원
총 정원 접수인원 잔여인원

강좌 세부정보

강좌 세부정보 : 강좌소개, 강좌내용, 강의계획서, 담당강사, 강좌신청안내, 주의사항
강좌소개 매주 수요일 오전09시40 ~ 12시50분 까지 실습은 이루어 집니다. 제빵기능사 품목 20가지를 모두 배워 국가 기술 자격에 대비하며 나아가 창업 및 취업에 맞는 자격을 갖춘다.
강좌내용
제빵기능사 20가지를 모두 실습하며, 4인 1조로 구성되어 선생님의 자세한 설명과 더불어 각 개인이 부족한 부분을 정확히 알 수 있게 합니다. 미리 교재를 읽어보고 수업에 임하면 보다 효율적인 실습이 될 수 있습니다
강의 계획서 강의계획서 다운로드
담당강사 김현숙
준비물
앞치마, 필기도구, 키친타올, 행주, 용기(빵보관용)
재료비
강의계획서 참조

강사 정보

김현숙
강사 정보 : 강사명, 주요경력
강사명 김현숙
주요경력